Нефильтрованное оливковое масло

В нашем магазине представлено несколько видов нефильтрованного оливкового масла производства Греции, Италии, Испании. Как правило, производители разливают такое масло в светлые прозрачные бутылки, чтобы был виден естественный осадок из микрочастиц оливок. Также есть масло Агурелио - это тоже нефильтрованное и самое ценное из всех видов оливкового масла, его отжимают в ограниченном количестве и преимущественно для внутреннего потребления.

Масло обладает превосходным ароматом и мягким вкусом. Прекрасно подходит для заправки салатов и употребления в лечебных целях.

Нефильтрованное оливковое масло - это высококачественный продукт. Масло отжато и разлито в течение не более 20 часов, с сохранением микрочастиц оливок. Производится в небольших количествах, как правило «для себя». Качество отслеживается и гарантируется фермерскими хозяйствами. С течением времени аромат и вкус чистоты и нефильтрованности стирается, но качество и мягкость вкуса остаются непревзойденными на несколько лет.

Весь ассортимент масла