Масло семян кунжута Peizmann нерафинированное Австрия 250 мл

Артикул: X5622673
Нерафинированное австрийское светлое масло необжаренных семян кунжута, для средиземноморской кухни
800.00 руб.
640.00 руб.

Кунжут – самое древнее растение, которое человек использует для изготовления масла. Кунжутное масло придает блюдам тонкую восточную нотку. Большое количество ненасыщенных жирных кислот делает продукт особенно ценным для здорового питания. Предназначено для блюд из рыбы, птицы, овощей, приготовления блюд в сковороде вок.

Польза кунжутного масла:

  • Положительно себя зарекомендовало масло в борьбе с бактериями и в качестве противовоспалительного средства. Оно демонстрирует положительные результаты при борьбе с бактериями, помогая справляться с фарингитом, стоматитом, стафилококком и пародонтозом.
  • Женщинам кунжут позволяет нормализовать гормональный фон и снижает болезненные ощущения во время критических дней. Во время беременности продукт способен решить проблемы с токсикозом, отечностями и запорами.
  • После родов доктора рекомендуют принимать масло для улучшения лактации и приведения в хорошее состояние волос и ногтей, подвергшихся переменам во время гормональной перестройки.
  • Способно повышать уровень железа в крови. 
  • Для мужчин масло незаменимо для улучшения циркуляции крови, что положительно скажется на репродуктивных функциях и защитит от заболеваний типа простатита или импотенции.
  • Для людей, страдающих от сахарного диабета, масло станет незаменимым помощником в поддерживании глюкозы на оптимальном уровне и поможет ликвидировать проблемы с метаболизмом.
  • В случае проблем со зрением кунжут способен положительно сказаться на укреплении глазных мышц и способствовать созданию естественной среды, что позитивно скажется на общем состоянии зрения.
  • Большое количество кальция положительно скажется на состоянии зубов, костей, ногтей и волос. 
  • Благодаря возможности выводить токсины кунжутное масло можно использовать для очистки организма, как принимая его внутрь, так и используя во время массажных процедур.
  • В косметологии масло используется для приготовления масок или в чистом виде, не вызывая аллергических реакций.

 

Компания Пельцман была основана  в 1935 г., когда Франц Пельцман, владелец мельницы, приобрёл пресс и отдал его напрокат местным фермерам, а сам открыл лавку, в которой выставлял на продажу полученное масло из тыквенных семечек. То, что зародилось 70 лет назад как малый семейный бизнес в австрийской провинции Штирия, в которой впервые начали производить тыквенное масло, к сегодняшнему дню стало самым современным, новаторским предприятием и мировым лидером на рынке тыквенного масла. Строгие критерии качества и многолетний опыт прессования обеспечивают сохранение единственного в своём роде мягкого орехового привкуса тыквенного масла фирмы "Пельцман".

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
теги:

Назад

Находится в разделах